RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый образ Хайди Клум на Хэллоуин-2020

02 ноября 2020

В Голливуде за супермоделью Хайди Клум давно закрепилось звание королевы Хэллоуина. За прошедшие годы Хайди перевоплощалась во всевозможных героев - от образа Фионы из Шрека до зомби-инопланетянки. В преддверии праздника Клум часами проводит время с самыми талантливыми костюмерами, стилистами, визажистами и арт-художниками. Супермодель обожает устраивать ежегодную вечеринку в честь Хэллоуина, на которую приходят другие звезды в необычных костюмах. Однако в этом году в связи с пандемией коронавируса Хайди решила ограничиться обществом своей семьи, с которыми она записала короткометражный фильм ужасов.

Образ Хайди Клум на Хэллоуин-2020

По сюжету фильма модель находится дома с мужем Томом Каулитцем и их четырьмя детьми - Лени, Генри, Йоханом и Лу, все из которых внезапно становятся одержимы злыми духами и превращаются в зомби-мумий. Клум должна спрятаться и замаскироваться в доме, чтобы семья не съела ее заживо. «Нам было так весело сниматься вместе, - говорит Клум. «Мои дети так много узнали за эти два дня съемок о том, как выполнять некоторые трюки, как передвигаться и действовать как мумии, как запоминать свои роли и реплики. Несмотря на то, что они на протяжении многих лет приезжали ко мне на множество съемок, они лично участвовали впервые».

В видео-ролике Клум демонстрирует два «замаскированных» образа-хамелеона. Первый наряд имитирует стену, а второй - является продолжением простыней на кровати. «Я большой поклонник трансформации, и это может происходить по-разному», - говорит Клум, добавляя, что в этот Хэллоуин она хотела отказаться от чрезмерных творений, которыми она известна, в пользу чего-то более кинематографического. «В этом году для короткометражного фильма я не хотела заниматься протезированием», - говорит она. «Я хотела вернуться к основам и раскрасить свое тело. Я работала с замечательным художником Дэвидом Гилмором и его командой. На каждый образ ушло около 7 часов времени». Посмотрите полное видео о Хэллоуиа выше, а ниже мы собрали для вас несколько снимков, иллюстрирующих образ модели и ее семьи.

Хайди Клум ·

Еще в разделе Персона

Популярное