До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Рождественская елка Dolce&Gabbana в лондонском отеле Claridge's

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана оформили рождественскую елку, которую легендарный отель Лондона Claridge's уже шестой год создает со знаменитыми модными марками. В честь ее "премьеры" итальянцы устроили вечеринку, и фойе гостиницы заполнили знаменитые девушки в нарядах Dolce&Gabbana – актриса Ольга Куриленко, отметившая недавно 35-летие, певица Кайли Миноуг, модели Амбер ле Бон и Шарлотта Виггинс. 

Стефано Габбана, Анна Кендрик и Доменико Дольче
Стефано Габбана, Анна Кендрик и Доменико Дольче
Кайди МиноугКайли Миноуг
Ольга КуриленкоОльга Куриленко
Шарлотта Виггинс и Матильда ЛоутерШарлотта Виггинс и Матильда Лоутер
Эрин О'КоннорЭрин О'Коннор
Амбер ле БонАмбер ле Бон
Своей колористикой наряды итальянской марки настроили на правильное праздничное настроение: в текущей коллекции они выполнены в основном в оттенках зеленого, красного, бордо и голубого, ассоциирующихся с Рождеством и Новым годом.

Новогоднее хвойное дерево близко теме текущей коллекции Dolce&Gabbana осень-зима 2014-2015: оно украшено в духе сказок, и окружено сказочным лесом и его обитателями. "Мы хотим, чтобы в декоре сошлось реальное и фантастическое, также как реальное и вымышленное встречается в самую загадочную ночь в году – ночь перед Рождеством", – признались дизайнеры. Сама елка увешана стеклянными шарами ручной работы, расписанными главными достопримечательностями мира, а также бантами с британской символикой. 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.