RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Принц Гарри и Меган Маркл потеряли второго ребенка

25 ноября 2020

В колонке New York Times Меган Маркл рассказала о потере ребенка этим летом, назвав это "практически невыносимым горем".

Меган Маркл и принц Гарри

В июле, когда герцогиня держала на руках сына Арчи, то почувствовала что-то неладное. "После смены подгузника Арчи я почувствовала резкую судорогу. Вместе с ним  упала на пол, продолжая напевать колыбельную, чтобы мы оба немного успокоились. Достаточно веселая мелодия абсолютно не соответствовала моим чувствам в тот момент. – написала она в статье для New York TImes. – Держа в руках первенца, я внутренне понимала, что теряю второго". 

Меган Маркл и принц Гарри

Позже вместе с принцем Гарри они отправились в одну из больниц Лос-Анджелеса: "Я почувствовала липкость его ладоней и целовала его тело, влажное от наших слез. Глядя на холодные белые стены вокруг мои глаза тускнели. Я лишь пыталась представить, какой путь нам с мужем еще придется пройти, чтобы исцелиться после этого горя". "Потеря ребенка – это огромное горе, с которым сталкиваются многие семьи, но об этом все в основном молчат. Испытывая боль от этой потери, мы с Гарри узнали, что из 100 женщин вокруг нас примерно 10-20 столкнулись с проблемой выкидыша. Это огромные цифры". 

Также герцогиня призвала всех людей быть более чуткими друг к другу, не бояться интересоваться делами и не молчать. 

Меган Маркл ·

Еще в разделе Персона

Популярное