RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Меган Маркл и принц Гарри сделали официальное заявление о коронавирусе

19 марта 2020

Принц Гарри и Меган Маркл хоть и отказались от своих королевских обязанностей, тем не менее это не исключает их благие намерения в помощи всему миру, особенно в такой тяжелый для всех период. Герцоги Сассекские сделали официальное заявление в связи с пандемией коронавируса на своей страничке в Instagram, за которой следит 11,3 миллиона пользователей. 

"Наступило время неопределенности. Сейчас мы нуждаемся друг в друге как никогда: для правды, для поддержки, чтобы не чувствовать себя одинокими, когда бывает очень страшно. Многие люди сейчас нуждаются в поддержке, многие работают, чтобы справиться с этим кризисом. Все мы должны сделать шаг вперед перед угрозой под названием COVID-19. Это момент проявления человеческого духа", — отметили Меган Маркл и принц Гарри.

Принц Гарри и Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские также добавили, что будут сами вести свой аккаунт в течение следующих нескольких недель. Они будут размещать важную информацию от проверенных экспертов касательно Covid-19, советы о том, как остаться здоровым и делится вдохновляющими историями со всего мира. "Мы все участвуем в этом вместе и как глобальное сообщество мы можем поддерживать друг друга в этом процессе — и построить цифровое соседство, в котором каждый из нас будет чувствовать себя в безопасности", — резюмировали герцоги Меган и Гарри.

Меган Маркл ·

Еще в разделе Персона

Популярное