VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые яркие выходы Наоми Кэмпбелл на красных дорожках

22 мая 2019

Британской супермодели афроямайского происхождения Наоми Кэмпбелл 22 мая исполняется 49 лет. Она начала свою карьеру в 15 лет и с течением времени была признана одной из самых успешных моделей во всем мире. В послужном списке Кэмпбелл многочисленные рекламные кампании, среди которых Burberry, Balmain, Givenchy и La Perla, участие в показах легендарных модных Домов  — от Versace и Chanel до Valentino и Dolce & Gabbana. Кроме того, Наоми стала первой чернокожей девушкой, которая украсила обложки французского и английского журналов Vogue.

Наоми Кэмпбелл

"Черная пантера", именно так называют Наоми Кэмпбелл в модном обществе, обладает отменным чувством стиля. Она выбирает для выходов на красные дорожки платья макси, удачно подчеркивающие подтянутую фигуру модели. Так, среди любимых нарядов Кэмпбелл черные и белые платья, украшенные всевозможными перьями и провокационным кружевом, а также золотые и серебряные образы из парчи, пайеток и мелких кристаллов. В честь дня рождения легендарной супермодели 1990-х годов Vogue.ua вспоминает лучшие выходы Наоми Кэмпбелл на красных ковровых дорожках.

Наоми Кэмпбелл ·

Еще в разделе Персона

Популярное