RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие выходы Лили Коллинз на красных дорожках

18 марта 2021

18 марта празднует свой день рождения актриса Лили Коллинз. Очаровательной миниатюрной брюнетке с карими глазами, известной многим по главной роли в сериале "Эмили а Париже", исполняется 32 года. Девушка была номинирована на премию "Золотой глобус – 2021" в категории "лучшая актриса в музыкальном или комедийном сериале", однако награда ей так и не досталась. Зато популярный сериал Netflix победил в номинации "лучший музыкальный или комедийный телесериал". У Лили Коллинз и Эмили Купер больше общего, чем кажется на первый взгляд. Они обе американки, кроме того Лили в подростковом возрасте вела колонку для глянцевого модного журнала, а Эмили отправилась в Париж для работы в маркетинговой компании Savior, которая сотрудничает с модными Домами.

Лили Коллинз, 2017

Немало общих черт и в стиле девушек. Так, в гардеробе Лили Коллинз тоже имеются платья, усыпанные флористическими узорами, всевозможные жакеты, игривые мини и элегантные вечерние образы. В 2017 году актриса появилась в романтичном цветочном платье на одно плечо с жатым эффектом Ralph & Russo, а в 2018-м пришла на премию BAFTA в элегантном синем ансамбле, состоящем из укороченного строгого жакета и пышной полупрозрачной юбки. Больше образов Лили Коллинз на красных дорожках смотрите в нашей галерее.

Читайте также:

Еще в разделе Персона

Популярное