RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие выходы Ирины Шейк на красных дорожках

06 января 2021

6 января известная топ-модель Ирина Шейк празднует свой день рождения. К своим 35 годам Ирина добилась много: заключила контракты с такими гигантами модной индустрии как Givenchy, Versace, La Perla, Alberta Ferretti, Blumarine, стала амбассадором марки нижнего белья Intimissimi и послом косметического бренда L’Oreal Paris, снялась для обложек модных журналов Vogue, GQ, Sports Illustrate Swimsuit Edition, Vanity Fair и других глянцев. В 2016-м году Ирина дебютировала на показе Victoria’s Secret, будучи беременной.

Ирина Шейк

Эта сильная и красивая девушка неоднократно доказывала всему миру, что ее ничем не сломать. За спиной у Шейк два несложившихся союза - с Криштиану Роналду и Брэдли Купером. От второго у супермодели есть дочь Лея де Сьен Шейк Купер. Ирина при любых обстоятельствах всегда выглядит сногсшибательно. Для красных дорожек Шейк предпочитает платья длины макси с эффектным разрезом у бедра, наряды с открытой спиной, образы со смелым декольте или полупрозрачные фактуры. В честь дня рождения Ирины Шейк, Vogue.ua. вспоминает лучшие выходы супермодели на красных дорожках.

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Персона

Популярное