VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие выходы Алеcсандры Амбросио на красных дорожках

11 апреля 2019

11 апреля бразильской супермодели Алеcсандре Амбросио исполняется 38 лет. В послужном списке бывшего "ангела" Victoria's Secret сотрудничество с Christian Dior, Ralph Lauren, Armani Exchange и другими известными брендами, рекламные кампании Balmain, Calvin Klein, Loewe, Moschino, Jimmy Choo, а также обложки Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE.

Алессандра Амбросио в Zuhair Murad

Для вечерних выходов Амбросио делает ставку на откровенные наряды, демонстрируя идеальные пропорции и длину ног. В арсенале модели – струящиеся платья с высокими разрезами у бедра, блестящие "голые" платья, атласные и бархатные наряды, украшенные всевозможными драпировками, со смелым декольте. Так, для светского выхода на вечеринку Vanity Fair в 2019 году Алессандра выбрала небесно-голубое плиссированное платье с провокационным вырезом Zuhair Murad, в то время как на благотворительный вечер amfAR Gala 2018 в рамках Каннского кинофестиваля надела ярко-розовое платье в греческом стиле Tommy Hilfiger. Vogue.ua собрал самые лучшие выходы Алессандры Амбросио на красных ковровых дорожках.

Алессандра Амбросио ·

Еще в разделе Персона

Популярное