UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Леди Гага в маленьком черном платье Christian Siriano

27 января 2022

Модный гардероб Леди Гаги никогда нельзя было назвать обычным, ведь даже когда звезда решает надеть классический и вневременной образ, то всегда добавляет некую "изюминку". Так и случилось с недавним ее выходом. На днях Леди Гага посетила вечернее шоу Джимми Киммела, чтобы посодействовать продвижению фильма «Дом Гуччи». Для этого события актриса и певица выбрала маленькое черное платье из коллекции Christian Siriano Pre-Fall 2022.  Гага дополнила свой выход лакированными лодочками Giuseppe Zanotti, солнцезащитные очками Dita в форме «кошачий глаз» и украшениями с бриллиантами лос-анджелесского лейбла KatKim.

маленькое черное платье 2022Леди Гага

Но что отличало маленькое черное платье Christian Siriano от других похожих нарядов, так это объемные рукава из тюля. Прозрачные, с рюшами и почти такой же длины, как подол платья, они придавали образу игривое настроение. Стоит отметить, что Кристиан Сириано наделил платье адаптируемым дизайном, а значит при желании можно снять эффектный элемент образа и остаться лишь в лаконичном мини-платье без бретелек, но эта история не про Леди Гагу.

маленькое черное платье 2022Леди Гага

маленькое черное платье 2022Леди Гага

Леди Гага

Леди Гага ·

Еще в разделе NAME

Популярное