UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто такая Наташа Бассетт – новая девушка Илона Маска

22 февраля 2022

Самый богатый человек на планете, основатель Space X и Tesla, предприниматель Илон Маск не долго оставался один после расставания с певицей Граймс. Папарацци запечатлели его вместе с австралийской актрисой Наташей Бассетт, когда они выходили из частного самолете Маска. Рассказываем, что известно о девушке.

Наташа Бассетт - новая девушка Илона МаскаНаташа Бассетт

Наташа Бассетт родилась в Новом Южном Уэльсе и уже в юном возрасте увлеклась театром. Уже в 14 лет она сыграла роль Джульетты в Австралийском театре молодежи, а затем начала участвовать в местных телевизионных шоу. Уже в 19 лет Бассетт переезжает в США, поступает в Атлантическую школу актерского мастерства и со временем останавливается в Лос-Анджелесе, где проживает до сих пор и достаточно активно снимается.

Наташа Бассетт

Одна из первых больших картин в ее фильмографии  –  "Да здравствует Цезарь!" братьев Коэнов, в которой ей досталась второстепенная роль звезды 1950-х Глории ДеЛамур. Ее партнерами по съемочной площадки тогда стали Джордж Клуни, Тильда Суинтон и Рэйф Файнс. Лента дала правильный толчок карьере Бассетт – затем у нее случились драма "Кэти уезжает", фильм ужасов "Дом у озера" и триллер "На грани безумия".

Наташа Бассетт в фильме "Да здравствует Цезарь"

В 2017-м у нее случилась еще одна любопытная роль – австралийка сыграла саму Бритни Спирс. Это была вольная интерпретация биографии певицы, а сама Наташа Бассетт прокомментировала эту работу следующим образом: "Я восхищаюсь Бритни, ведь она столкнулась в жизни с таким количеством проблем, но выстояла. По сути у нас получилась очень феминистическая история".

Наташа Бассетт в роли Бритни Спирс

В 2022-м году с ее участием снова выходит музыкальная биографическая лента, на этот раз она посвящена Элвису Пресли. Здесь она сыграла первую любовь рок-звезды – Дикси Локк. Режиссер ленты – легендарный Баз Лурман, который также позвал сюда Остина Батлера и Тома Хэнкса. В кинотеатрах лента появился уже этим летом. 

Наташа Бассетт

О личной жизни Наташи Бассетт известно не очень много. Судя по ее социальным сетям, девушка много путешествует по США и занимается благотворительностью, прежде всего, помогая животным.

Еще в разделе NAME

Популярное