RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кто лучше: Карин Ройтфельд или Сильви из «Эмили в Париже»

13 ноября 2020

Многие считают, что лучше всех в новом сериале Netflix «Эмили в Париже» одевается не Эмили, а ее начальница Сильви. Теперь эти мысли подтверждает сама Карин Ройтфельд

Карин РойтфельдКарин Ройтфельд

Легендарный модный редактор и подлинная парижанка в своем Instagram указала на некоторые сходства в ее стиле и стиле персонажа Филиппин Леруа-Болье. В публикации в социальной сети Карин разместила схожие со своими образы Сильви, в которых она появлялась в эпизодах шоу.

Филиппин Леруа-Болье в роли Сильви в сериале «Эмили в Париже»Филиппин Леруа-Болье в роли Сильви в сериале «Эмили в Париже»

Так, в галерее фото Ройтфельд сравнивает платья похожего покроя, что и у Сильви, костюмы, выбор оттенков и аксессуаров. И хотя ни один из образов не является полностью идентичным, создатели костюмов героини Леруа-Болье, безусловно, вдохновлялись нарядами Карин.  

11 ноября Netflix объявил, что сериал «Эмили в Париже» был продлен на второй сезон. В тизере главные герои шоу произносят слово deux, намекая, что Эмили Купер остается в Париже, продолжает учить французский и ее ждет еще немало приключений. Netflix также опубликовали шутливое письмо, написанное парижским боссом Эмили Сильви ее американскому боссу Мадлен: в нем Сильви иронично говорит о том, что Эмили придется остаться в Париже еще надолго.

Карин Ройтфельд · сериал · В своем стиле · Netflix ·

Еще в разделе Персона

Популярное