RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кирстен Данст стала мамой во второй раз

26 июля 2021

Американская актриса Кирстен Данст и ее возлюбленный актер Джесси Племонс во второй раз стали родителями. Счастливую новость о рождении ребенка пара пока официально не подтвердила, однако журналистам удалось заснять Кирстен с новорожденным малышом во время прогулки. Актриса была запечатлена с ребенком, которого переносила в автокресле. Отметим, что живота у Данст уже не было. Пол, имя и дата рождения малыша пока остаются в секрете. Предположительно лишь то, что роды состоялись в конце мая или начале июня.

 Кирстен Данст и ее возлюбленный Джесси Племонс

О беременности актрисы стало известно в марте этого года. Кирстен снялась для обложки нового выпуска журнала W, продемонстрировав новое положение. Актриса позировала в кружевном платье Rodarte, которое подчеркивало ее округлившийся живот. Напомним, что у Кирстен и Джесси уже есть один ребенок. Три года назад у пары родился сын по имени Эннис Племонс.

дети · Кирстен Данст ·

Еще в разделе Персона

Популярное