Кира Найтли и Chanel: любовь в фотографиях

26 марта 2018

Актриса Кира Найтли 26 марта отмечает 33-й день рождения. Карьеру она начала в семь лет, а к 11 годам уже вовсю снималась в британских мини-сериалах. Однако настоящий большой прорыв случился лишь в 2002 году - фильм "Играй как Бекхэм" принес ей долгожданную известность. Затем в ее портфолио добавилась сага "Пираты Карибского моря", "Король Артур", "Гордость и предубеждение" и "Анна Каренина", сделавшие ее уже настоящей звездой. Молодая и перспективная актриса не осталась незамеченной и со стороны модной индустрии - Кира Найтли стала музой Карла Лагерфельда и лицом Chanel. Vogue.ua вспоминает как это было.

Кира Найтли

Сотрудничество с французским брендом у Найтли началось в 2007 году с рекламы аромата Coco Mademoiselle, который она представляла несколько лет подряд. После небольшой паузы их роман снова возобновился - в 2018-м году вышла обновленная версия парфюма и снова с Кирой в главной роли.

За эти годы актриса также успела стать лицом новой линейки украшений Coco Crush Jewellery и линии косметики #ilovecoco. 

Рекламная кампания #ilovecoco

Рекламная кампания украшений Chanel Jewellery

Отдельной строчкой в историю взаимоотношений Найтли и Chanel вписана короткометражка Once Upon A Time, которую Карл Лагерфельд представил в мае 2013-го. 

Естественно, что и на красных дорожках Киру Найтли чаще можно встретить именно в нарядах авторства Карла Лагерфельда, который даже создал для британки свадебное платье.

Chanel · Кира Найтли ·

Еще в разделе Персона

Популярное