VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ким Кардашьян в самой знаковой паре обуви 2000-х

24 апреля 2021

Ботинки, которые Дженнифер Лопес и Бейонсе впервые прославили в 2002 году, вернулись. И все благодаря Ким Кардашьян, которая достала такую же пару с дальних полок своего гардероба.

Дженнифер Лопес на съемках музыкального видео, Нью-Йорк, 2002Дженнифер Лопес на съемках музыкального видео, Нью-Йорк, 2002

Вернемся к концу марта. В Западном Голливуде Ким Кардашьян идет к другу на ужин. В целом ничего необычного. Однако не во внешнем виде Ким. Основательница Skims и KKW Beauty выбрала неотъемлемый модный предмет одежды рубежа тысячелетий, который сегодня способен свести с ума целое поколение энтузиастов Depop.

Вместо характерных базовых вещей нейтральной палитры Кардашьян соединила алые укороченные брюки с вязанным свитером с геометрическим рисунком. Теперь скользьните глазами ниже по фото, чтобы увидеть настоящую магию.

Ким Кардашьян, 2021Ким Кардашьян, 2021

На ее ногах ботильоны Manolo Blahnik «Oklamod» в стиле ботинок Timberland, которые до сих пор остаются чистейшим воплощением стиля MTV начала 2000-х годов. Более того, это винтажная находка, а оригинальная пара из личного архива Кардашьян. «Ким уже много лет хранит эту модель Manolo в шкафу, — рассказывает Vogue ее стилист Венеда Картер. — У нее есть несколько пар, и они идеальны».

Еще в 2002 году Маноло Бланик создал феномен в поп-культуре, когда Oklamod сыграли главные роли в музыкальных клипах Бейонсе Bonnie & Clyde и Дженнифер Лопес Jenny From The Block. У этих ботинок появилось бесконечное количество копий. Они начали новую эру в моде, объединив высокую глянцевую моду и повседневный рабочий стиль. 

Стилисту Кардашьян не привыкать использовать ботинки Timberland в создании образов, как в работе со звездой, так и в ее собственном повседневном гардеробе. «У меня около 12 пар, но я еще не нашла Oklamod моего размера и в хорошем состоянии», — говорит Картер. Ее совет для тех, кто охотится за парой? «Моим любимым местом всегда был eBay, где можно купить редкий винтаж».

Текст: Julia Hobbs

обувь · Manolo Blahnik · Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Персона

Популярное