RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кейт Мосс выпустила свой первый мерч

06 декабря 2020

Кейт Мосс выпустила свою первую линию мерча, в которую вошли худи, футболки и сумки. Одежду окрасили принты авторства известного модного фотографа Ранкина.  

На всех предметах мерча крупным планом изображена радужная оболочка глаза Мосс. Фото было сделано в 2013 году в рамках серии Eyescapes фотографа Ранкина. «Поскольку толстовка стала главным атрибутом локдауна, мы с командой моего агентства KMA Studio решили, что было бы интересно выпустить собственный мерч с этим предметом одежды», — сказала Мосс, добавив, что она хотела, чтобы производство и выпуск коллекции не оказывали большое воздействие на окружающую среду.

«Фото моей радужной оболочки было напечатано на ткани из органического хлопка, из которой создали сумки, футболки и толстовки. Также мы работали с этичными производителями, использовали перерабатываемыми упаковки и бирки, чтобы сделать эту коллекцию устойчивой», — добавила модель. Линия была изготовлена на индийском заводе в Тируппуре, чтобы быть как можно ближе к источнику сырья и сохранять низкий углеродный след.

В мини-кампейне коллекции Кейт Мосс снялась вместе со своей дочерью Лилой. Они позировали вместе в одинаковых худи для серии снимков на Polaroid.  Ранее в этом году Лила дебютировала на подиуме на показе Miu Miu в феврале. Что касается Мосс, то она по прежнему остается одной из самых востребованных моделей, и на этой неделе произвела фурор, появившись на обложке январского номера британского Vogue.

Кейт Мосс ·

Еще в разделе Персона

Популярное