RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 лет вместе: новые фото Кейт Миддлтон и принца Уильяма

29 апреля 2021

29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве состоялась свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма. С тех пор прошло уже 10 лет и сегодня возлюбленные празднуют первый юбилей. В честь значимого события герцог и герцогиня Кембриджские поделились двумя романтическими снимками, которые были сделаны на этой неделе на территории Кенсингтонского дворца.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

На новых фото королевская семья позирует британскому фотографу Крису Флойду, нежно обнимая и держа друг друга за руки. Кейт изображена в нежно-голубой блузе с запахом, усыпанной цветочным паттерном и юбке с полевыми узорами, в то время как принц Уильям выбрал темно-синие брюки, голубую рубашку из денима и джемпер в тон образу.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

К тому времени, когда Кейт Миддлтон и принц Уильям обменялись клятвами перед многомиллионной аудиторией, влюбленная пара была вместе уже 7 лет. Они познакомились еще будучи студентами Сент-Эндрюсского университета в Шотландии. Кейт шла к алтарю со своим отцом Майклом Миддлтоном, а на ней было потрясающее платье от Alexander McQueen, кружевная вуаль Carrickmacross, которую удерживала тиара Cartier «Halo», любезно предоставленная королевой. Спустя 10 лет у пары уже трое детей. Первый ребенок, принц Джордж, родился в 2013 году, за ним последовали принцесса Шарлотта в 2015 году и принц Луи спустя три года в 2018 году.

Еще в разделе Персона

Популярное