Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кендалл Дженнер - самая высокооплачиваемая модель года

14 декабря 2018

Издание Forbes составило традиционный список самых высокооплачиваемых моделей. В 2018 году первую строчку с большим отрывом от всех заняла Кендалл Дженнер. Ее доход составил $22,5 млн. за 12 месяцев. Американская 23-летняя модель уже второй год удерживает первенство, потеснив Жизель Бюдхен, которая ранее на протяжении 15 лет занимала лидирующую позицию. 

Кендалл Дженнер

Благодаря сотрудничеству с такими компаниями, как Swarovski, Adidas и Estee Lauder, второе место досталось Карли Клосс – модель заработала $13 млн и показала свой лучший результат за десятилетнюю карьеру. Третье место разделили Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли – каждая из них заработала по $11,5 млн. В этом году Бюндхен спустилась на 4-ю строчку с доходом в $10 млн., разделив ее с Карой Делевинь. В список также попали Джиджи Хадид, с доходом в $9,5 млн, за ней следует ее сестра Белла Хадид, заработавшая $8,5 млн. Замыкают рейтинг Джоан Смоллс ($8,5 млн.) и Даутцен Крез ($8 млн.).

Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Персона

Популярное