VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

По следам матери: Кайя Гербер в рекламной кампании Calvin Klein Underwear

01 апреля 2021

Американский бренд Calvin Klein Underwear представил новую коллекцию весна-лето 2021, посвященную простоте, чувственности, легкости и функциональности. Главной героиней кампейна стала топ-модель Кайя Гербер, которая является зеркальным отражением ее матери-супермодели в образах 1990-х. Если бы не ее взлохмаченный боб, крошечные татуировки и отсутствие пятнышка на верхней губе, звезду новой рекламной кампании бренда можно было бы легко принять за молодую Синди Кроуфорд. Темные карие глаза Гербер, густые брови и дерзкие губы удивительно близки к чертам лица, сделавшим Синди музой Calvin Klein в 1990-х. Кроуфорд тогда постоянно участвовала в подиумных шоу бренда, а Кайя дебютировала на показе марки в коллекции сезона осень-зима 2018/2019.

На снимках Кайя позирует в белье из мягкой хлопковой ткани, украшенной фирменной резинкой Calvin Klein, сексуальном черном ансамбле из чувственного цветочного кружева и прозрачных сетчатых деталей, нюдовом комплекте из микро-фибры, повторяющем контур тела, а также светлом дениме для весенней съемки в объективе фотографа Райана МакГинли. На других снимках Гербер изображена в рубашке, белоснежных ботинках и коротких джинсах, что не отличается от фирменной подписи молодой Синди Дейзи Дьюкс.

 Больше образов Кайи Гербер в рекламной кампании Calvin Klein Underwear смотрите в нашей галерее.

Calvin Klein · Кайя Гербер ·

Еще в разделе Персона

Популярное