UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кайя Гербер на красной дорожке в платье Celine

21 января 2022

Провокационные "голые" платья и обтягивающие комбинезоны  — стандартный дресс-код на красной дорожке, но Кайя Гербер придерживается более скромного и элегантного подхода в выборе образа. Так, на днях Кайя посетила первую красную дорожку в 2022 году, которая была посвящена благотворительному аукциону с целью сбора средств для детского госпиталя St. Jude в Лос-Анджелесе. Для торжественного мероприятия Гербер выбрала образ, вдохновленный стилем старого Голливуда. На красной дорожке Кайя появилась в закрытом черном платье с пайетками Celine. Наряд был украшен отложным белым воротником и манжетами, золотыми пуговицами и блестками по всей поверхности. Свой выход модель дополнила изящными босоножками и голливудскими локонами.

Кайя Гербер в платье Celine

Это уже не первый выход модели в образе, отсылающем к эстетике старого Голливуда. Ранее Кайя демонстрировала на благотворительном Балу Met Gala 2021 черное платье-бюстье Oscar de la Renta, вдохновленное нарядом Бьянки Джаггер на Met Gala в 1981 годe. На светском гала-ужине DKMS Кайя появилась в сверкающее платье Marc Jacobs, открытие Музея киноакадемии надела платье в бельевом стиле цвета шампанского, а свой день рождения отметила в блестящем образе Celine.

Celine · Кайя Гербер ·

Еще в разделе NAME

Популярное