RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как знаменитости проводят карантин

20 марта 2020

Самоизоляция – лучшее решение во время пандемии коронавируса. Сейчас люди по всему миру вынуждены находиться дома, чтобы максимально обезопасить себя и своих близких. Знаменитости также придерживаются строгих правил карантина и стараются провести время с пользой. Так, Шэрон Стоун увлеклась искусством и теперь пишет картины, Натали Портман практикует навыки кулинарии, а Кортни Кокс и Хейли Бибер решили освоить новую социальную сеть Tik Tok.

В связи с пандемией коронавируса очень важно соблюдать меры предосторожности. Например, Наоми Кэмпбелл запустила #SafeHandsChallenge в Instagram, целью которого является информирование людей о том, как правильно мыть руки, а Дрю Бэрримор показала как она делает уборку дома. Тем временем, Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и Леди Гага поделились на своих страничках Instagram семейными селфи и домашними видео, а Эмили Ратаковски и Приянка Чопра отправились гулять по безлюдным местам со своими домашними питомцами. Vogue.ua собрал 15 способов как провести карантин по примеру знаменитостей.

#STAYHOME ·

Еще в разделе Персона

Популярное