RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как streetstyle-звезды одеваются дома

15 апреля 2020

Кто сказал, что домашние образы должны быть обязательно скучными? В период всеобщего карантина самое время экспериментировать с разными стилями и пробовать себя в новом амплуа. Streetstyle-активистки, чьи образы мы наблюдаем на каждой Неделе моды, оказались в той же ситуации. Теперь девушки показывают свои любимые домашние образы и интересные стилистические приемы. Vogue.ua заглянул к модницам в Instagram и выбрал самые интересные идеи.

@emilisindlev
@leoniehanne

Немецкий модный блогер Леони Ханн, которая сейчас живет в Лондоне, известна своей любовью к сумкам и босоножкам Bottega Veneta. Кажется, у девушки есть все оттенки и размеры культовых моделей. Даже дома она не упускает возможности нарядиться и дополнить образ любимой The Pouch для просмотра фильмов. Кроме того, Леони публикует забавные видео с креативными домашними образами и показывает в чем можно ходить дома, чтобы чувствовать себя комфортно. Среди ее образов: шелковые пижамы с перьями и рюшами, трикотажные костюмы и объемные худи.

@carodaur

Эффектная миниатюрная блондинка Каролина Даур в период "домашнего заточения" делает ставку на уютные объемные свитера и трикотажные костюмы в кремовых и пастельных оттенках. Даже в условиях карантина девушка не забывает про украшения, которые задают правильный стилистический вектор.

@erika_boldrin

Итальянская модница Эрика Болдрин обладает безупречным чувством стиля. Снимки ее streetstyle-образов  ежегодно облетают весь интернет, а в Instagram за жизнью Эрики следят практически полмиллиона подписчиков. В период самоизоляции девушка демонстрирует как можно с помощью базовых вещей составить новые домашние образы, достойные выходов на Неделе моды.

@helenabordon

Хелена Бордон дала себе волю расслабиться на карантине и отдохнуть от остромодных streetstyle-образов. Девушка провела этот месяц самоизоляции в трикотажных костюмах – от зеленых оттенков до total-red образов. Но уже сейчас Хелена вновь возвращается в ряды заядлых модниц, демонстрируя стильный домашний образ в черном цвете – кожаные шорты на резинке, боди, массивные сандалии и, конечно же, многоярусные украшения.

@aimeesong

Модный блоггер Эйми Сонг, за которой следит 5,5 миллионная армия фанатов в Instagram, в период карантина также продолжает радовать подписчиков стильными образами. По задумке Эйми, если читать книгу, то только в шортах со змеиным принтом и модном кардигане, если ходить по дому – в шелковом платье, украшенном принтом радуги, если задумчиво сидеть на терассе и пить чай – в хлопковом костюме с цветочной перфорацией.

@emilisindlev

Скандинавская модница и известный трендсеттер Эмили Синдлев считает, что на карантине важно не унывать и радовать себя яркими образами. Следуя примеру Эмили достаем из гардероба вещи в сочных летних оттенках и применяем их дома не дожидаясь конца карантина.

@camilacoelho

Камила Коэльо – самая популярная бразильянка и модный блогер, которую знает весь мир. Не спроста у девушки 8,7 миллионов подписчиков в Instagram. В период карантина девушка делится полезными советами как с помощью одной юбки составить три новых образа, показывает свои непренужденные танцы в льняном костюме дома и не ленится наряжаться для романтического ужина с мужем.

Streetstyle · #STAYHOME ·

Еще в разделе Персона

Популярное