Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как отдыхает супермодель Изабель Гулар в Италии

01 августа 2019

Свое лето Изабель Гулар начала на греческом острове Миконос, как и сестры Белла и Джиджи Хадид. Позже бразильская супермодель переместилась в солнечную Италию, на Сардинию. Роскошный средиземноморский остров манит бирюзовым морем, песчаными пляжами и итальянскими ресторанами. Изабель остановилась в отеле Cala di Volpe и начала свое захватывающее путешествие по Италии.

Изабель Гулар

Бразильская супермодель взяла с собой на остров всевозможные купальники-бикини — от белоснежных до моделей с анималистическим принтом. После солнечной Сардинии, где Гулар каталась на яхте, купалась в Средиземном море и загорала среди скал, девушка отправилась на Капри. Тут она поддерживает заданный активный темп отдыха и наслаждается обилием свежих овощей и фруктов, документируя при этом каждый свой шаг в "Инстаграм". Vogue.ua поинтересовался, как супермодель Изабель Гулар отдыхает в Италии.

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное