RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как Мелания Трамп украсила Белый Дом к Рождеству

01 декабря 2020

По традиции первая леди США в преддверии Рождества курирует праздничную подготовку и декорации в Белом доме с 1961 года. Тогда Жаклин Кеннеди декорировала рождественскую ель в Голубой комнате с помощью украшений из игрушек, птиц и ангелов по мотивам балета «Щелкунчик». В этом году эта честь досталась в четвертый раз Мелании Трамп. Первая леди опубликовала праздничный ролик в своем Twitter-аккаунте и показала как именно она решила украсить Белый Дом к Рождеству.

Темой оформления официальной резиденции президента США в этому году стала «Прекрасная Америка», которую Мелания представила в виде зеленых деревьев, украшенные красными, золотыми и серебряными шарами и также белыми сверкающими гирляндами. Трамп отметила, что это оформление призвано «отдать дань величию американской нации».

Белый Дом

Белый Дом

Белый Дом

Главную рождественскую ель доставили в Вашингтон из штата Вирджиния и установили в Голубой комнате Белого дома. Украшения для нее создали волонтеры со всех уголков США. Был изготовлен также традиционный пряничный Белый дом весом более 180 кг. Впервые в съедобную композицию включили Розовый сад, реновацию которого в этом году провели по инициативе первой леди. В общей сложности на территории Белого дома были установлены более 60 рождественских елок и развешаны гирлянды длиной около 400 метров.

Белый Дом

Белый Дом

Белый Дом


 

Мелания Трамп ·

Еще в разделе Персона

Популярное