RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Итоги 2021: самые красивые парные выходы знаменитостей

17 декабря 2021

В 2021 году произошло много различных событий, но для знаменитостей это был год романтики. Так, среди звезд возникла новая пара Зои Кравиц и Ченнинга Татума, а также возродилось былое пламя любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Влюбленные пары демонстрировали не только свою страсть, но и выбирали для совместных выходов модные парные образы. Каждый стильный дуэт культивировал свою собственную эстетику. Так, Меган Маркл и принц Гарри олицетворяли изысканность и элегантность, Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер сделали ставку на стиль панк, а Джастин и Хейли Биберы ухватились за самые актуальные тренды сезона.

Джастин и Хейли Биберы

Новоиспеченная стильная пара Кравиц и Татума умело освоила искусство одеваться в стиле casual, но в своей интерпретации. Ченнинг предпочитает футболки и джинсы с графическим рисунком, а Зои носит простые майки и платья-комбинации с такими аксессуарами, как сумки Telfar. С другой стороны, есть такие пары, как Джей Ло и Бен Аффлек или Габриэль Юнион и Дуэйн Уэйд, которые в этом году демонстрировали более изящную, нарядную и формальную эстетику. Вы также редко встретите Ника Джонаса без костюма или Приянку Чопру в модном платье. Но есть и любители экспериментов. Например, Cardi B и Offset появились на показе Balenciaga весна-лето 2022 в парном образе авторства Демна Гвасалии. Все эти пары каким-то образом нашли способ соответствовать модной энергетике друг друга и вывели ее на новый уровень. Говорят, любовь слепа, но у этих пар кристально чистые намерения, когда дело касается стиля. Vogue.ua собрал самые красивые парные выходы знаменитостей в 2021 году.

Бен Аффлек и Дженнифер Энистон
Принц Гарри и Меган Маркл
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
A$AP Rocky и Рианна
Джордж и Амуль Клуни
Ченнинг Татум и Зои Кравиц
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
Приянка Чопра и Ник Джонас
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Дуэйн Уэйд и Габриэль Юнион
Бейонсе и Jay Z
Карди Би и Offset
Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Майкл Б. Джордан и Лори Харви

По материалам: vogue.co.uk

Итоги 2021 ·

Еще в разделе Персона

Популярное