Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Итоги 2019: самые стильные пары

10 декабря 2019

Vogue.ua продолжает подводить итоги уходящего 2019 года. На этот раз в центре внимания самые стильные пары.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

2019 год стал для Дженнифер Лопес особенным. Актриса и певица громко отметила свое 50-летие, приняла участие в качестве главной героини в фильме Hustlers, закрыла шоу Versace весна-лето 2020 в знаменитом платье с тропическим принтом и стала лицом бренда Coach. Помимо этого Дженнифер неоднократно появлялась на публике со своим мужем Алексом Родригесом, демонстрируя совместные стильные образы. Девушка чаще всего выбирала вечерние платья и юбки в пол, а Алекс – брючные костюмы-двойки и всевозможные смокинги – от розового оттенка до черной цветовой гаммы.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхем

Рози и Джейсон редко, но метко выходят в свет. Каждый образ звездной пары подобран до мельчайших деталей. Рози Хантингтон-Уайтли – поклонница брендов Bottega Veneta, The Row и Celine, в то время как на торжественных мероприятиях делает ставку на силуэтные платьях в пол Versace и David Koma. Джейсон же чаще всего надевает черные брючные костюмы с галстуком или бабочкой. Вместе пара выглядит просто безупречно.

Хайди Клум и Том Каулитц

Среди знаменитсотей появилась новая модная пара – Хайди Клум и Том Каулитц, которые совсем недавно сыграли закрытую свадьбу вблизи острова Капри. Каулитц, как гитарист группы Tokio Hotel, предпочитает кеды, джинсы и расслабленные рубашки в повседневной жизни, а для красных дорожек делает ставку на кожаные брюки и бархатные пиджаки. В то время как Хайди гармонично смотрится в дерзких мини с перьями рядом с рок-музыкантом.

Приянка Чопра и Ник Джонас 

Эта парочка уже не первый раз попадает в рейтинг самых стильно одетых знаменитостей. Так, собираясь на летний ужин на яхте с друзьями, Чопра выбрала летящее платье с оборками, а Джонас поддержал расслабленный образ жены рубашкой в тропический принт. А вот когда пара собирается на светский ивент, Приянка делает ставку на вечерние платья в пол, в то время как Ник предпочитает атласные костюмы.

Виктория и Дэвид Бекхэмы

Виктория и Дэвид Бекхэмы уже много лет являются иконами женского и мужского стиля. На них равняются миллионы, копируя стиль звездной четы. Когда модная пара посещает светские мероприятия, красные дорожки или просто направляются с чемоданами в аэропорт – всегда поддерживают одну стилистическую линию. 

Виктория Бекхэм · Приянка Чопра ·

Еще в разделе Персона

Популярное