RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Versace навсегда: история винтажного платья Зендаи

30 июня 2021

За последний год Зендая закрепила за собой не только звание модной иконы современности, но и настоящей поклонницы винтажа. Вслед за Ким Кардашьян, Рианной и Беллой Хадид, которые известны своей любовью к вещам из архивных коллекций, на этот раз к этому тренду присоединилась звезда сериала "Эйфория". Спустя несколько месяцев после своего ослепительного выхода в желтом струящемся платье Valentino на церемонии вручения кинонаград "Оскар-2021", Зендая вернулась на красную ковровую дорожку в еще одном смелом платье, на этот раз любезно предоставленном брендом Versace. Для 21-й церемонии награждения BET Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе, Зендая выбрала струящееся винтажное платье из коллекции Донателлы Версаче весна-лето 2003.

Зендая в винтажные платье Versace

Ранее фиолетовое платье с лаймовыми акцентами уже носила другая икона моды. В 2003 году Бейонсе вышла на сцену BET Awards для своего первого сольного выступления в укороченной версии полупрозрачного платья. Теперь же, восемнадцать лет спустя, Зендая отдала дань уважения королеве Бей на той же церемонии награждения. 

Бейонсе в платье Versace

Зендая остановила свой выбор на длинном платье, сохранив его смелые разрезы до бедра, эффектный вырез на лифе и ярко-салатовую окантовку. Стилист актрисы Лоу Роуч дополнил платье своей клиентки мерцающими желтыми бриллиантами Bulgari и босоножками Stuart Weitzman в стиле 1990-х. Стилист Ким Кимбл уложила ее волосы в гладкий хвост с пробором посередине - изысканную альтернативу небрежным локонам, которые звезда демонстрировала на премии "Оскар - 2021".

Зендая в винтажные платье Versace

Versace весна-лето 2003

Versace · Зендая ·

Еще в разделе Персона

Популярное