RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

История любви в фото: Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

14 ноября 2021

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер официально начали встречаться в феврале этого года, а уже спустя 9 месяцев объявили о своей помолвке. Страсть между этой парой видно невооруженным глазом, а их стиль вдохновляет на новые эксперименты. Сейчас они являются одной из самых модных пар современности, наряду с такими звездами, как Виктория и Дэвид Бекхэмы, Хейли и Джастин Биберы, Кайя Гербер и Джейкоб Элорди. Как и все великие пары, Кортни и Трэвис синхронизировали свои предпочтения в одежде и теперь их парные выходы смотрятся еще более привлекательно. Уступить в стиле пришлось Кардашьян, которая ради своего возлюбленного изменили своим предпочтениям. Если ранее она носила бандажные платья, то сейчас основу гардероба модницы составляет эстетика стиля панк, которая так близка Трэвису.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер всегда носил футболки с панк-символикой, узкие джинсы, ботинки Dr.Martens, куртки с заклепками, много кожи и украшения с цепями, а вот, что касается, Кортни, то с начала отношений с Баркером, она сменила кашемировые трикотажные костюмы и расшитые блестками платья ( которые она носила большую часть 2000-х годов во время ее отношений со Скоттом Дисиком), на провокационные кожаные образы. Теперь Кортни выбирает байкерские куртки с шипами, лакированные брюки, армейские ботинки, футболки с надписями и шелковые платки с принтом черепов. Бывают случаи, когда она достает из гардероба музыканта футболки и носит их вместо своих. Так, за несколько дней до помолвки Кортни и Трэвис были замечены в стильном парном образе. Баркер был одет в кожаную куртка с заплатками и заклепками, белую футболку, черные джинсы и ботинки Dr. Martens, а Кардашьян шла рядом с ним в винтажной куртке с бахромой Mugler, обтягивающие комбинезоне, грубых ботинках, держа в руках крошечную сумку Balenciaga.  Сегодня, в день рождения Трэвиса Баркера, которому исполнилось 46 лет, Vogue.ua собрал лучшие совместные выходы пары и показал как развивались их отношения.

1 / 20
2 / 20
3 / 20
4 / 20
5 / 20
6 / 20
7 / 20
8 / 20
9 / 20
10 / 20
11 / 20
12 / 20
13 / 20
14 / 20
15 / 20
16 / 20
17 / 20
18 / 20
19 / 20
20 / 20

Еще в разделе Персона

Популярное