RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#IStayHomeFor: знаменитости приняли участие в новом флешмобе

24 марта 2020

В сети Instagram появился новый флешмоб #IStayHomeFor, который массово стал распространяться среди знаменитостей. Его автором стал американский актер Кевин Бейкон, который обратился ко всем кто, как и он, придерживается карантина, и призвал рассказать об этом в соцсетях, а также написать, ради кого они это делают. По правилам флешмоба нужно опубликовать фотографию с табличкой или видео, затем поставить хэштег #IStayHomeFor и передать эстафету как минимум шести своим друзьям. Кевин отметил под публикацией Дэвида Бекхэма, Элтона Джона, Джимми Фэллона, Деми Ловато, Кевина Харта и Брэнди Карлайла.

Знаменитости охотно поддержали инициативу Кевина и стали публиковать свои посты. Так, к новому флешмобу #IStayHomeFor уже присоединились Натали Портман, Дэвид Бекхэм, Эшли Грэм, Эмма Уотсон, Эль Фаннинг и другие звезды. Предлагаем вдохновиться постами звезд и продолжить флешмоб, чтобы культивировать необходимость находиться дома во время карантина и защитить не только себя, но и своих близких.

Коронавирус ·

Еще в разделе Персона

Популярное