RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ирина Шейк в рекламной кампании Zimmerman Resort 2021

15 октября 2020

Это лето было самое необычное за последние десятки лет. В связи с ограничениями многим не удалось поехать на море и насладиться сполна лазурной водой и теплым белым песком, но мы не теряем надежды и уже начинаем мечтать о следующем лете. К тому же, самые модные купальники можно приобрести уже сейчас. Бренд Zimmermann презентовал свою новую круизную коллекцию сезона весна-лето 2021. Съемки проходили на берегу Средиземного моря, а главной героиней рекламного кампейна стала Ирина Шейк.

Ирина Шейк в рекламной кампании Zimmerman Resort 2021

Супермодель позировала в слитных и раздельных купальниках бренда, а также в круизных ансамблях из новой коллекции. Среди самых запоминающихся образов: горчично-желтый купальник, подчеркивающий загар Шейк, платье-кафтан Lulu с принтом tie-dye, образ в черно-белую полоску в сочетании с канотье с широкими полями, белый хлопоковый ажурный наряд, состоящий из асимметричной юбки и кроп-топа, а также слитный купальник, усыпанный орнаментом пейсли и воздушные платья с оборками. Стилистом кампейна стал Роми Фридман, фотографом выступил Бенни Хорн, а за бьюти-состовляющую отвечали  Бенджамин Паки и Неил Муди.

Ирина Шейк · Zimmermann ·

Еще в разделе Персона

Популярное