RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Instagram-отчет: как звезды готовились к Met Gala 2019

07 мая 2019

6 мая в нью-йорском Метрополитен-музее прошло долгожданное открытие выставки «Кэмп: заметки о моде», посвященное эссе писательницы и философа Сьюзан Зонтаг. Гости охотно примеряли экстравагантные и ироничные образы, удивляя своих поклонников. Однако за подготовкой звезд к благотворительному балу было наблюдать не менее интересно, чем за самой красной дорожкой. Так, большинство девушек опубликовали снимки бьюти-процедур, стараясь за несколько часов освежить кожу и выровнять тон лица. В их числе Карли Клосс, Хейли Бибер, Эмма Робертс и Жозефин Скривер. В то время как Серена Уильямс отправилась тренироваться на теннисные корты, а Кендалл Дженеер и Лена Дунхан предпочли перекусить перед важным событием.

Винни Харлоу

Над образами Эшли Грэм, Карли Клосс и Керри Вашингтон работала целая армия стилистов - девушкам делали одновременно маникюр, укладку и макияж, а затем помогали надеть роскошные платья. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты знаменитостей и посмотрел как они готовились к Met Gala 2019.

Смотрите лучшие образы знаменитостей на красной дорожке Met Gala 2019:

знаменитости · Бал Met Gala ·

Еще в разделе Персона

Популярное