RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: 10 модных образов итальянки Вероники Ферарро

07 декабря 2021

Помимо известной модницы Кьяры Ферраньи, в Италии есть еще одна звезда, за образами которой не менее интересно наблюдать. Миланский инфлюенсер Вероника Ферарро, с армией подписчиков в 1,3 миллиона в Instagram, этой зимой делает ставку на практичный и удобный гардероб, щедро приправляя его модными трендами. В арсенале streetstyle-активистки и частой гостьи модных показов можно найти объемные стеганые куртки Miu Miu, дутые укороченные пуховики Jacquemus, кожаные пальто собственного бренда Not After Ten, уютные свитера Philosophy di Lorenzo Serafifni, шерстяные рубашки в клетку Balneciaga и элегантные юбочные костюмы Weekend Max Mara.

Итальянка Вероника Ферарро не боится носить яркие оттенки. Так, помимо нейтральной цветовой гаммы, в гардеробе модницы чаще всего можно встретить красные и розовые оттенки. Streetstyle-звезда надевает широкие серо-бежевые брюки с красным топом-шторкой Jacquemus и стильным мини-пуховиком. В своих повседневных образах Вероника не забывает про элегантность. Так, она комбинирует алый юбочный костюм с белой базовой рубашкой и жилеткой с принтом в стиле apres-ski, дополняя все это изысканным беретом и маленькой сумкой-ридикюлем. Ферарро также выбирает юбки и жакеты из твида в классическую клетку pied-de-poule, школьные юбки-плиссе в паре со свитерами и грубыми ботинками. Когда же температура за окном опускается ниже нуля, девушка переодевается в объемные куртки маскулинного кроя из коллекции Miu Miu, в которых точно не замерзнуть в холода. Предлагаем детальнее рассмотреть зимний гардероб Вероники Ферарро и взять на заметку несколько модных приемов.

Streetstyle ·

Еще в разделе Персона

Популярное