RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Insta-отчет: где отдыхают streetstyle-звезды на новогодних каникулах

04 января 2022

Прежде чем начитать продуктивный 2022 год, наполненный интересными сотрудничествами и проектами, многие streeеstyle-инфлюенсеры решили полететь на отдых. И тут направления разделились: одни девушки предпочли полететь в теплые края, в то время как другие - покорять лыжные склоны. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты модниц и посмотрел где они проводят свои новогодние каникулы в 2022 году.

Леони Ханне в Тулуме

Один из самых влиятельных fashion-инфлюэнсеров Леони Ханне сейчас проводит отпуск в Мексике. Девушка остановилась в Тулуме, в котором традиционно отдыхает на новогодних праздниках с 2015 года. Немецкий блогер прилетела туда всего несколько дней над, однако уже успела поделиться с подписчиками несколькими актуальными пляжными образами.

Вики Радер в Куршавеле

Еще одна немецкая модница Вика Радер, за которой в Instagram следят более полумиллиона подписчиков, отправилась отдыхать на новогодние праздники. В отличие от Леони, которая выбрала теплые края, Вики сделала ставку на горнолыжный отдых. Streetstyle-активистка уже на протяжение недели постит в ленту красивые снимки на заснеженных склонах, демонстрирует стильные образы в стиле apres-ski и катается на лыжах.

Соня Лисон в Санкт-Мориц

Fashion-инфлюенсер Соня Лисон проводит новогодние каникуды на горнолыжном курорте в Санкт-Морице. С собой на заснеженные склоны модница взяла несколько теплых образов в стиле apres-ski: свитер с рождественским узором, несколько объемных пуховиков, популярные ботинки-луноходы в золотом оттенке, а также всевозможные шапки и шарфы, чтобы комфортно проводить время в альпийских горах.

Ксения Адонтс

Живописные Карибы в этом году решила посетить модный инфлюенсер Ксения Адонтс. Девушка встретила Новый год на острове Сен-Барт в кругу близких друзей, а теперь наслаждается спокойным отдыхом в одном из самых красивых мест на Карибских островах. Ксения читает книги, гуляет по каменистым пляжам, загорает и плавает в лазурной воде.

Ханна Шенберг

Улететь зимой в лето - что может быть лучше? Именно этому принципу последовала шведская модница Ханна Шенберг. Девушка отправилась проводить новогодние каникулы на Мальдивы, где всегда прекрасная погода. Модница поселилась на водной вилле со своим мужем, где они вдалеке от людей наслаждаются теплым климатом, свежими морепродуктами, тропическими фруктами и волшебными закатами.

 

Еще в разделе Персона

Популярное