RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пэрис Хилтон опровергла слухи о беременности

28 июля 2021

В феврале этого года Пэрис Хилтон сообщила о своей помолвке с возлюбленным Картером Реумом. Бывшая наследница империи Хилтонов поделилась с подписчиками в Instagram снимками с радостного события и показала помолвочное кольцо. За последние сутки в сети появилась информация о возможной беременности Пэрис. Известно, что Хилтон уже давно пытается завести ребенка, а в январе она рассказывала о прохождении лечения ЭКО. Хилтон уточняла, что хочет стать мамой близнецов и решилась на эту процедуру по совету своей подруги Ким Кардашьян, которая воспользовалась услугами суррогатной матери.

Тем не менее, по последней информации, Пэрис опровергла слухи о беременности. Об этом звезда рассказала в недавнем выпуске своего подкаста This Is Paris. «Я жду до свадьбы. Сейчас шьют мое свадебное платье, и я хочу, чтобы оно выглядело великолепно и отлично на мне сидело», — сказала Пэрис. Она также поделилась, что планирует стать мамой после свадьбы, которая состоится в 2022 году  «Я не могу дождаться того, чтобы завести детей в следующем году. Но, как я уже сказала, сейчас я лишь готовлюсь к свадьбе», — подытожила Хилтон.

Еще в разделе Персона

Популярное