RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Хейли Бибер выбирает оранжевый цвет этим летом

20 мая 2021

Хейли Бибер любит носить яркие оттенки и у нее это классно получается. Так, этой зимой она в числе первых модниц наглядно демонстрировала как носить ярко-зеленый цвет. Пока другие еще только присматривались к этому оттенку, Хейли уже вовсю составляла образы в трендовом цвете. С приходом тепла у Бибер появилась новая любовь – оранжевый цвет, который удачно подчеркивает ее оттенок кожи и смотрится эффектно в паре с другими теплыми цветами: желтым и коралловым. Для повседневного выхода Хейли надела длинный маскулинный жакет свободного кроя Acne Studios, мини-платье в приглушенной оранжевой гамме LHD и босоножки с изящными ремешками Femme. Под мышкой она несла желтый клатч Bottega Veneta, а ее лицо украшали солнцезащитные очки с цветными стеклами DMY BY DMY.

Хейли Бибер

По отдельности каждый предмет ее образа, профессионально составленного стилистом Мейв Рейли, предлагал яркий всплеск цвета, однако в совокупности все огненные оттенки создали еще больший эффект. Считайте это новым модным приемом создания монохромного летнего образа: просто стремитесь подбирать вещи в похожей цветовой палитре, а затем не бойтесь их сочетать. 

Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное