RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Где отдыхают супермодели этим летом

30 июля 2021

Если в прошлом сезоне из-за пандемии большинство стран были закрыты для туристов, то этим летом свои границы открыли Греция, Италия, Испания, Португалия и ряд других стран. Известные девушки и топ-модели естественно воспользовались случаем и полетели отдыхать на морские побережья, радуя своих подписчиков яркими снимками. Кто-то выбрал для себя новое направление для отдыха, а кто-то полетел в свои самые любимые места. Vogue.ua заглянул в Instagram-аккаунты к супермоделями и посмотрел как проводят лето Изабель Гулар, Жасиин Тукс, Алессандро Амбросио, Эмили Ратаковски и Шанина Шейк.

Изабель Гулар на Миконосе

Изабель Гулар не изменяет своим предпочтениям. Этим летом супермодель отправилась отдыхать на свой любимый греческий остров Миконос, на котором она чувствует себя как дома. Остров известен своими шумными вечеринками, аутентичной архитектурой, самой чистой водой и красивыми пляжами. Изабель не упускает и момента. Она загорает на своей вилле, практикует йогу, делает сочные кадры в купальниках и, конечно же, много плавает в лазурной воде.

Эмили Ратаковскки на островах Теркс и Кайкос

Сейчас Эмили Ратаковски переместилась в Италию, однако всего месяц назад она отдыхала на островах Теркс и Кайкос - британская территория, расположенная в Карибском регионе недалеко от Гаити. На свой день рождения известная топ-модель и молодая мама выбрала новое направление для отдыха и явно не пожалела. Эмили делилась со своими подписчиками многочисленными фотографиями с отдыха, демонстрируя не только модные наряды и стройную фигуру, но и пейзажи, лазурную воду, вкусую еду, морских обитателей острова и свою компанию. После просмотра снимков Ратаковски, вам непременно захочется посетить острова Теркс и Кайкос.

Жасмин Тукс в Португалии

Американская топ-модель Жасмин Тукс обожает путешествовать и открывать для себя новые страны. При выборе полететь на пассивный отдых, загорая на пляже с коктейлем, или сделать ставку на прогулочный маршрут по старинным места, культурным локациям и памятникам архитектуры, Жасмин выберет второй вариант. Этим летом она отправилась смотреть Португалию. Вы только посмотрите на эти эстетичные снимки, которые вдохновляет пойти по стопам модели.

Алессандра Амбросио в Бразилии

Бразильская супермодель Алессандра Амбросио эттм летом решила отдохнуть в родной стране. Модель загорает на роскошной вилле среди джунглей, пьет тропические коктейли, плавает с друзьями на катере по Атлантическому океану и демонстрирует многочисленные купальники бразильских брендов.

Шанина Шейк в Хорватии

Хорватия известна своими красивыми горными пейзажами, обилием зелени, чистой водой и молочно-жемчужными галечными пляжами. Топ-модель Шанина Шейк решила проверить это лично. Так, в данный момент Шейк прилетала в Хорватию и уже успела опубликовать несколько снимков, подтверждающих вышесказанное. Предлагаем подписаться на модель и начать следить за ее отдыхом, конспектируя интересные локации.

 

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное