RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие костюмы Хейли Бибер и Джиджи Хадид выбирают этой весной

19 апреля 2021

Пандемия привела к резкому увеличению спроса на домашнюю одежду и это стремление к комфорту уже стало нашей реальностью. Несмотря на надежды о скором выходе из карантина, мягкие трикотажные вещи все равно останутся в списке необходимых вещей на весну, ведь в них не только удобно работать дома, но и гулять по паркам,  встречаться с друзьями и путешествовать. Многие знаменитости оценили по достоинству новый экологичный трикотажный бренд Public Habit, созданный Софией Ли, журналистом британского Vogue, и принялись демонстрировать его в своих streetstyle-образах. Так, Хейли Бибер примеряла уютный комплект из тонкого кашемира, состоящий из прямых брюк и силуэтного кардигана. Трендсеттер дополнила свой выход дутыми сандалиями, которые в этом сезоне весна-лето 2021 особенно актуальны.

трикотажный костюм 2021Хейли Бибер

Костюмы Public Habit изготовлены из отслеживаемого кашемира из Монголии, сертифицированного OEKO-TEX (то есть они не содержат никаких вредных химикатов), и, что особенно важно, костюмы рассчитаны на долговечность. Для молодой мамы Джиджи Хадид этот бренд настоящая находка, ведь ее гардероб сейчас состоит исключительно из спортивных костюмов, в которых она ходит на прогулки с дочкой Хай. На днях Джиджи была замечена в трикотажной двойке Public Habit на Манхэттене – топ-модель скомбинировала серый ансамбль с черными ботильонами. Еще одной поклонницей марки является супермодель Миранда Керр, которая выбрала терракотовую версию эко-костюма.

Джиджи Хадид

Миранда Керр

Public Habit не ведет никаких складских запасов, а работает по модели изготовления под заказ. В соответствии с философией бренда, покупателям придется ждать три-четыре недели, прежде чем костюм будет изготовлен и они получат свой заказ. «Долговечность стала основным фактором», – объясняет Ли, которая является одним из лидеров движения за устойчивое развитие. «Я хотела создать кашемировый комплект не только для работы из дома, но и для того, чтобы выйти на улицу и почувствовать себя комфортно. Костюм, в котором я могу пойти на встречу или носить во время поездок. Этот комплект будет актуален не только во времена пандемии, но и после нее». 

Babba C Rivera

Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное