UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Элизабет Дебики повторила знаменитый образ принцессы Дианы

04 февраля 2022

После воссоздания образа принцессы Дианы в ее легендарном «платья мести», поклонники леди Ди с нетерпением ожидали увидеть новые перевоплощения Элизабет Дебики в пятом сезоне сериала «Корона». И вот, наконец, появился еще один снимок актрисы в образе принцессы Уэльской. В этот раз в наряде, который выдержал испытание временем и до сих пор сохранил свою актуальность.

Во время съемок на улицах Лондона Дебики повторила фирменный наряд принцессы Дианы в красном пуховике, черной водолазке, черных леггинсах, темно-синей бейсболке и паре коричневых ботинок до середины икры. Этот образ несомненно был воссоздан из наряда, в котором Диана появилась во время поездки на горнолыжный курорт в Австрию в 1994 году. К слову, этот образ принцессы сегодня регулярно интерпретируют Эмили Ратаковски, Белла Хадид и Хейли Бибер. 

Принцесса Диана во время поездки на горнолыжный курорт в Лех, Австрия, 1994 годПринцесса Диана во время поездки на горнолыжный курорт в Лех, Австрия, 1994 год

Очевидно, в пятом сезоне сериала Netflix «Корона» зрители увидят много модных образов, которые по-прежнему актуальны. К примеру, мы с нетерпением ждем комбинацию флуоресцентных шорт и толстовки в паре с нормкорными кроссовками, как на фото ниже. 

Принцесса ДианаПринцесса Диана

По материалам vogue.co.uk

принцесса Диана · сериал · Netflix ·

Еще в разделе NAME

Популярное