RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались

29 октября 2021

Среди американских звезд стало на одну пару меньше. Появилась новость о том, что Джиджи Хадид и Зейн Малик расстались после 6 лет отношений. По слухам, поводом разрыва стала ссора между Маликом и Иоландой Хадид, матерью модели, в результате которой он ударил ее. Сам музыкант эти обвинения отрицает. Выносить ссору в публичное пространство Зейн не хотел, но после того, как о конфликте стало известно общественности, музыкант сделал заявление в социальных сетях. 

Зейн Малик и Джиджи Хадид 

"Как вы знаете, я хочу создать безопасное пространство для дочери. Такое место, где семейные дела не выносились бы на публику. Стремясь защитить ее, я согласился не оспаривать претензии, возникшие в результате спора с членом семьи, который пришел к нам в дом, когда мой партнер отсутствовал уже несколько недель. Это было и должно оставаться частным делом, но, похоже, на данный момент существуют разногласия. И, несмотря на мои усилия урегулировать все в мирной семейной обстановке, позволившей бы мне быть родителем, которого заслуживает моя дочь, это просочилось в прессу. Я надеюсь на исцеление всех, кто вовлечен в этот конфликт, и, что более важно, я остаюсь бдительным, чтобы защитить Хай и обеспечить ей частную жизнь, которую она заслуживает", — написал Малик.

Зейн Малик и Джиджи Хадид 

Также музыкант позже добавил: "Я категорически отрицаю нанесение ударов Иоланде и ради моей дочери Хай я отказываюсь сообщать какие-либо дополнительные подробности. Надеюсь, Иоланда пересмотрит свои ложные обвинения и перейдет к решению этих проблем в частном порядке". Сама Джиджи пока воздержалась от комментариев в сложившейся ситуации. По словам инсайдеров, модель сосредоточена на воспитании дочери и просит обеспечить ей приватность в этот период.

Джиджи Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное