RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джастин и Хейли Бибер встретились с Эммануэлем и Брижит Макрон во Франции

22 июня 2021

На днях Джастин и Хейли Бибер прилетели в Париж, чем вызвали особый интерес папарацци к себе. А после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его женой Брижит и вовсе стали самыми обсуждаемыми гостями французской столицы. Известно, что Бибер попросил президента об аудиенции и тот с радостью принял иностранных гостей. Встреча состоялась 21 июня в Елисейском дворце. Детали визита пока не разглашаются, однако некоторые источники утверждают, что Биберы обсуждали с Макронами вопросы, связанные с делами молодежи.

Для официального визита в резиденцию французского президента Биберы выбрали достаточно неформальные образы. Хейли надела бежевое трикотажное платье-халтер с треугольным вырезом на талии LaQuan Smith, нюдовые босоножки Femme и взяла в руки коричневую сумку Little Liffner. Тем временем Джастин надел классический костюм Celine в мелкую полоску, светлую рубашку и голубые кроссовки Nike.

Джастин и Хейли Бибер

Джастин и Хейли Бибер

Брижит Макрон · Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Персона

Популярное