RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дочь Джуда Лоу на открытии поп-ап-бутика Miss Dior

30 сентября 2021

Айрис Лоу появилась на открытии первого поп-ап-пространства Miss Dior, который открыли в парижском ресторане L'Avenue

Айрис Лоу

Dior собрал друзей Дома, инфлюенсеров и знаменитостей на открытии нового временного пространства Miss Dior, которое появилось прямо в ресторане L'Avenue, расположенном рядом с бутиком Dior на Авеню Монтень.

Поп-ап-пространство будет открыто для публики до 10 октября, а внутри все декорировано цветами. Фильтры SnapChat, которые можно найти в ресторане, погружают посетителей в дополненную реальность. Айрис Лоу появилась на открытии со своей новой прической и ярким макияжем с акцентом на глаза. 

Айрис Лоу

Дочь Джуда Лоу и актрисы Сэди Фрост начала свою модельную карьеру ребенком, дебютировав на страницах Vogue с родителями и братом в возрасте около двух лет. У нее есть все задатки, чтобы сделать карьеру: внешность, гены и даже фея-крестная (ею стала Кейт Мосс). В этом году модели исполнится 21; официально она занимается моделингом с 15, когда Miu Miu пригласили ее сняться в лукбуке круизной коллекции бренда. Айрис также становилась лицом кампаний Burberry. Сейчас она находится в Париже на Неделе моды и активно развивает свой инстаграм, в котором около полумиллиона подписчиков.

Еще не так давно у Айрис были длинные волосы, но девушка радикально сменила имидж, решившись на экстремально короткую стрижку.

Ее преображение запечатлел для британского Vogue фотограф Аласдер Маклеллан, а снимками Айрис поделилась в инстаграм. 

знаменитости · Dior · Miss Dior · модель ·

Еще в разделе Персона

Популярное