RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дизайнер Табита Симмонс вышла замуж

14 июня 2018

Обувный дизайнер Табита Симмонс, которая создает идеальные туфли для вечно спешащих городских жительниц, вышла замуж. Ее избранником стал нью-йоркский финансист Топпер Мортимер. В январе у пары родилась дочь Вайолет Элизабет, поэтому свадьбу и было решено перенести, пока малышка немного не подрастет.

@tabithasimmons

 

Прошла церемония еще 9 июня в Нью-Йорке, но фото появились только сейчас. Невеста, которая до того как начать создавать обувь работала стилистом в британском Vogue, свадебное платье доверила создать Доменико Дольче и Стефано Габбана, а обувь, естественно, выбрала собственного авторства.

@tabithasimmons

Фото: vogue.com

@tabithasimmons

Наряд Табиты Симмонс сшит из нежнейшего кружева шантильи и был вдохновлен викторианской эпохой, благодаря которой на нем появились длинные рукава и воротник-стойка. "Я часто работаю с Доменико и Стефано, поэтому создание свадебного платья могла доверить только им", - рассказывает невеста.

@tabithasimmons

свадьба · свадебные платья · Dolce & Gabbana ·

Еще в разделе Персона

Популярное