RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Дизайнер Массимилиано Джорнетти – новый директор Polimoda

19 февраля 2021

Дизайнер и бывший креативный директор бренда Salvatore Ferragamo Массимилиано Джорнетти назначен новым директором школы моды Polimoda. На этом посту он сменит Данило Вентури.

Массимилиано Джорнетти

После изучения дизайна и окончания Polimoda Джорнетти получил международное признание в мире моды, что привело его к должности креативного директора Salvatore Ferragamo. Затем он участвовал в международном перезапуске культового китайского бренда Shanghai Tang, переосмыслив его эстетику и ценности. Массимилиано Джорнетти также был удостоен престижных наград, таких как «Человек года» по версии GQ, «Лучшая коллекция аксессуаров» от Marie Claire Spain и «Международный дизайнер года» по версии мексиканского GQ.

Массимилиано Джорнетти

«Во многих отношениях мое видение школы начинается с самой этимологии слова POLI-MODA, но мы также находимся в начале новой эры, - заявляет новый директор Джорнетти. - Пришло время слушать, размышлять и говорить. Я хотел бы, чтобы у нас был настоящий диалог, чтобы мы могли развивать талант и грани каждого из наших учеников. Моя цель - создать культурный мост между Polimoda, Флоренцией и интернациональностью, которую школа всегда олицетворяла. Наше учреждение - это пространство в пространстве, которое совмещает в себе моду, антропологию, экономику и искусство. Мы преданы творчеству».

Еще в разделе Персона

Популярное