Девушки Miu Miu: 16 главных муз Миуччи Прада

06 марта 2018

Главные поклонницы Миуччи Прада, и по совместительству музы дизайнера Miu Miu, всегда в первом ряду. Каждый раз всем своим видом девушки демонстрируют, что находятся с творцом на одной волне. На протяжении многих лет эти избранницы Prada ловко смешивает женственность с непочтительным очарованием и спонтанными причудами, словно тщательно зеркалят коллекции модного дома.

Дакота и Элль Фэннинг

И вот несколько примеров. Эль Фэннинг, которая пришла на последнее шоу, выбрав помаду оттенка глубокого мерло, в компании своей сестры Дакоты с ее невероятными бирюзовыми стрелками. Для показа осень-зима в 2014 году лауреат премии Оскар Люпита Нионго выбрала лавандовый блеск и похожие тени, в итоге создав идеальный монохромный образ. Во время весенней коллекции 2016 года актриса Леа Сейду добавила яркости  женственному бобу, выбрав кирпично-красную помаду и сделав маникюр оттенка танжерин. За три года до этого Аманда Сейфрид появилась в ярко-красном брючном костюме, дополнив свой образ глубоким фиолетовым блеском.

Аманда Сейфрид

В то время как кинозвезды и девушки с обложек являются постоялицами показов Miu Miu, в доме моды также есть история, рассказывающая о международных инди-любимицах и будущих It girls. На шоу в 2016 году звезда фильма «Любовь – болезнь»  Зои Казан украсила свой блондинистый боб синим бантом, а Маргарет Куэлли из «Оставленных» отказалась от аксессуаров в пользу современного начеса в стиле Брижит Бардо. А французская певица Soko своими растушеванными стрелками доказала, что у красоты нет границ.

Vogue.ua предлагает поближе рассмотреть главных любимиц Миуччи Прада.

Леа Сейду
Дакота и Эль Фэннинг
Хлоя Севиньи
Алекса Чанг
Миа Гот
Стэйси Мартин
Люпита Нионго
SoKo
Наоми Харрис
Аманда Сейфрид
Зои Казан
Маргарет Куэлли
Элизабет Олсен
Джулия Гарнер
Фелисити Джонс

показы · бьюти-образ · Париж · макияж · Miu Miu · Неделя моды в Париже · Оскар 2014 · Люпита Нионго · неделя моды · it-girl · Хлоя Севиньи ·

Еще в разделе Персона

Популярное