Что Spice Girls делали все это время

07 ноября 2018

5 ноября самая популярная в истории музыки девичья группа Spice Girls заявила о воссоединении. Спустя почти 20 лет после распада Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл соберутся вместе и отправятся в турне по Великобритании. К ним не присоединится Виктория Бэкхем. Чем занимались девушкивсе это время, знает Vogue UA. 

Spice Girls
Виктория Бэкхем / Posh Spice

Posh Spice ака Виктория Бэкхем достигла больших успехов с тех пор, как распалась группа. Виктория вышла замуж за футболиста Дэвида Бэкхема в 1999 году. Сегодня у звездной пары четверо детей: Бруклин, Ромео, Круз и Харпер. После распада группы в 2000 году, Виктория подписала контракт с лейблом Virgin Records и выпустила 10 синглов, которые попали в топ-10 британских чартов. 

Виктория Бэкхем

В 2008 году Бэкхем запустила свой собственный бренд, который за 10 лет существования перерос в модную империю - ее оценивают в £200 тисяч фунтов стерлингов. Предполагается, что именно из-за занятости в качестве дизайнера Виктория отказалась участвовать в турне Spice Girls в 2019 году. 

Джери Хорнер / Ginger Spice

Ginger Spice (Джери Хорнер, в девичестве Холлиуэлл) первой покинула группу в 1998 году. Уже в 1999-м она начала сольную карьеру и выпустила дебютный альбом Schizophonic. Три сингла из альбома - Mi Chico Latino, Life Me Up и Bag It Up - стали №1 в музыкальных чартах. Спустя два года она выпустила второй альбом Scream If You Want To Go Faster, в который вошел самый популярный трек за всю ее карьеру – It's Raining Men. Холлиуэлл сделала самую успешную сольную карьеру из всех участниц группы.

Джери Хорнер

В 2006 году у Джери и ее партнера на тот момент Саши Джервази родилась дочь Блюбелл. Крёстными матерями девочки стали Виктория Бэкхем и Эмма Бантон.

В 2013 Джери была судьей на шоу Australia's Got Talent и заявила, что через несколько лет снова вернется в музыку. Сегодня у Хорнер свое шоу на BBC «All Together Now» («Все вместе сейчас»). Она замужем за руководителем команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристианом Хорнером и у них есть совместный сын Монтагю. 

Мелани Чисхолм / Sporty Spice

Sporty Spice (Мелани Чисхолм) также начала удачную сольную карьеру после распада Spice Girls. Ее соло-история началась с выпуска совместной песни When You're Gone с Брайаном Адамсом в 1998 году. С момента распада группы Чисхолм успела выпустить 7 студийных альбомов.

Мелани Чисхолм

В 2009 году она дебютировала как актриса в мюзикле Blood Brothers в лондонском театре Phoenix Theatre. Также она появилась в рок-опере Jesus Christ Superstar. Mel C еще работала на австралийском X Factor вместе с бывшей участницей Spice Girls – Mel B. На счету Мелани есть еще одно талант-шоу – она была судьей на конкурсе Asia's Got Talent.

В 2002 по 2012 Чисхол встречалась с Томасом Старром. В 2009 у них родилась дочь Скарлет. 

Мелани Браун / Scary Spice

Scary Spice (Мелани Браун) начала свою сольную карьеру с коллаборации с Мисси Эллиотт. Девушки выпустили совместный трек I Want You Back. В 2000 году у Браун состоялся релиз дебютного альбома Hot. 

Мелани Браун

В 2007 году она приняла участие в американском конкурсном шоу "Танцы со звездами", где заняла второе вместе с украинцем Максимом Чмерковским. В 2011 британка заняла судейское кресло на австралийской версии шоу X Factor. Также она появлялася в подобном амплуа на британском X Factor. Как и у Чисхол, в резюме Мелани Браун есть участие в мюзикле. Она появилась в роли Рокси Харт в бродвейской постановке Чикаго. Что касается личной жизни, то у Браун есть трое детей от разных партнеров: дочь Финикс от танцора Джимми Гулзара, дочь Эйнджел от Эдди Мерфи, и дочь Мэдисон от Стефена Белафонте. 

Эмма Бантон / Baby Spice

Baby Spice - Эмма Бантон - также запустила сольную карьеру после распада группы. В 2001 году она выпустила дебютный альбом A Girl Like Me.

Эмма Бантон

Эмма Бантон была судьей на шоу Dancing On Ice и шоу Your Face Sounds Familiar. В 2009 году она стала ведущей на радио Heart Breakfast. Также Эмма появлялась в сериалах «Соседи» и «Еще по одной», в «Свободных женщинах», «Улица Коронации» и фильме «Кит Лемон». С 1998 года Бантон состоит в отношениях с артистом Джейдом Джонсом. У пары двое сыновей: Бо и Тэйт. 

Виктория Бекхэм · музыканты · музыкальные премьеры · Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе Персона

Популярное