RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о новой девушке Тимоти Шаламе

24 июня 2020

По мере того, как Голливуд постепенно выходит из изоляции вместе со значительной частью остального мира, папарацци снова возобновляют свою слежку за известными фигурами и дарят миру поводы для обсуждений. Один из них — новый роман Тимоти Шаламе.

Тимоти Шаламе на вечеринке Netflix после премьеры фильма «Король», 2019Тимоти Шаламе на вечеринке Netflix после премьеры фильма «Король», 2019

Кажется, только вчера мы узнали о том, что Тимоти Шаламе расстался с Лили-Роуз Депп, с которой встречался на протяжении года. Но прошло уже несколько месяцев и молодого актера заметили в компании новой девушки. В сети появились фото Шаламе с актрисой Эйсой Гонсалес, сделанные в мексиканском городе Кабо-Сан-Лукас. На снимках их запечатлели в момент поцелуя, Шаламе исполнял, похоже, серенаду на гитаре и гладил Эйсу по волосам — в общем, классическое первое свидание. Ни Шаламе, ни Эйса пока официально не подтвердили статус своих отношений, поэтому вполне возможно, что это — платонические жесты внимания.

Эйса Гонсалес — мексиканская актриса и певица. Она приобрела популярность благодаря своей дебютной роли Лолы Валенте в мексиканской музыкальной теленовелле «Лола: Давным-давно». Она также сыграла главную роль в шоу «Мечтай со мной» телеканала Nickelodeon. Спустя несколько лет Гонсалес сыграла в американском сериале ужасов «От заката до рассвета», что помогло актрисе заявить о себе уже на международной киносцене. Гонсалес также известна своими ролями в боевиках «Малыш на драйве» (2017), «Алита: Боевой ангел» (2019) и ленте «Форсаж» Хоббс и Шоу».

Эйса Гонсалес во время Vanity Fair Oscar Party, 2020Эйса Гонсалес во время Vanity Fair Oscar Party, 2020

Помимо актерского портфолио в послужном списке Гонсалес также есть модельный и музыкальный опыт. Эйса не раз становилась лицом различных брендов. В 2008 году она была выбрана амбассадором косметического бренда Avon в Мексике, спустя год появилась в рекламных роликах бренда по уходу за кожей Asepxia. А в 2015 стала представителем бренда Neutrogena.

После успеха шоу «Лола: Давным-давно», Гонсалес подписала соглашение с EMI Televisa на запись собственного альбома в качестве сольного исполнителя в конце 2008 года. Релиз дебютного Contracorriente состоялся спустя год. А уже в 2010-м Эйса представила второй альбом под названием Te Acordarás de Mí.

Эйса Гонсалес в фильме «Малыш на драйве», 2017

Личная жизнь певицы и актрисы была не менее насыщенной, чем профессиональная. Гонсалес приписывают отношения с Джошем Дюамелем, Лиамом Хемсвортом, Малумой, Келвином Харрисом и Криштиану Роналду. Что касается подтверждения ее отношений с Тимоти Шаламе, то придется терпеливо ждать их совместного выхода на красную дорожку или хотя бы поста в Instagram.

Еще в разделе Персона

Популярное