VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о новой девушке Бруклина Бекхэма

13 декабря 2018

На церемонии вручения премии The Fashion Awards представили миру новую молодую пару: Бруклина Бекхэма и модель Хану Кросс. После того как Бруклин появился на красной дорожке со своими родителями в Альберт-Холле, он отправился на частную вечеринку под руку с Кросс. Бекхэм снял черный пиджак, который носил ранее тем вечером, и отдал его Хане, которая набросила его поверх кроп-топа и брюк в тонкую полоску – пара выглядела стильно и совершенно непринужденно. Известный своими повседневными нарядами (никто в Gen Z не сделал больше для плоской кепки), Бекхэм, пожалуй, встретил стоящего соперника в лице Кросс, чей изобретательный гардероб наполнен модными лейблами и яркой уличной одеждой.

Бруклин Бекхэм и Хана Кросс

Хана Кросс родом из Чиппинг Кэмпдена, живописного британского городка в регионе Котсволдс. Карьеру модели она начала с работы с New Look и Topshop, и вскоре дошла до кампаний для Fendi. Широкий спектр ее работы повлиял на личный гардероб – она никогда не носит образы с модных подиумов как есть, Кросс сочетает высокую моду и масс-маркет, создавая отчетливое спортивное настроение. Например, чтобы провести день у подножья Эйфелевой башни Хана выбирает oversize-футболку Palm Angels, потертые джинсы и ботинки Dr. Martens. Кросс – поклонница причудливых деталей. Вышивка на джинсовой ткани, смелые огромные логотипы и яркие оттенки – она обязательно добавит что-то необычное в каждый наряд.

Фото: @hancross

Ярко выраженный эклектизм Кросс – как глоток свежего воздуха. Несмотря на то, что девушка выглядит очень непринужденно, очевидно, что она очень тщательно подбирает свои наряды. Выбирая вещи из коллекций Off-White, толстовки Supreme и кроссовки Balenciaga, Кросс наглядно демонстрирует любовь своего поколения к референсам 1990-х годов и нео-гранжу. При этом ей удается сохранять свою сексуальность и индивидуальность. 

Фото: @hancross

модель ·

Еще в разделе Персона

Популярное