RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Британская певица Элли Голдинг беременна

24 февраля 2021

Британская певица Элли Голдинг, которая ранее встречалась с принцем Гарри, сообщила, что скоро станет мамой. Сейчас Голдинг замужем за арт-дилером Каспаром Джоплингом, с которым они расписалась в августе 2019 года. По словам Элли, сейчас она находится на 30-й неделе беременности, а о самом положении певица узнала во время романтической поездки с супругом, которую они устроили в честь первой годовщины их свадьбы.

Беременная Элли Голдинг

«Это было настоящим безумием, потому что мы узнали об этом в день нашей первой годовщины. Это никак не входило в наши планы. Мысль о беременности казалась мне нереальной», - поделилась Голдинг, добавив, что беременность заставила ее почувствовать себя женщиной. «У меня появились формы, которых никогда раньше не было. Мне и мужу это нравится», — откровенно сказала Элли.

Со своим мужем, Каспаром Джоплингом, Элли познакомилась благодаря принцессе Евгении, которая пригласила их обоих на вечеринку в своем доме. Пара встречалась несколько лет, прежде, чем пожениться.

Беременная Элли Голдинг

дети ·

Еще в разделе Персона

Популярное