UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Белла Хадид в новой рекламной кампании MICHAEL Michael Kors

18 ноября 2021

MICHAEL Michael Kors выпустили новую рекламную кампанию «Holiday 2021», которая посвящена праздничной атмосфере. В ней приняли участие Белла Хадид, Бретман Рок, Лори Харви, Тина Лян и сам дизайнер Майкл Корс. По задумке Белла Хадид и её друзья отправляются в Нью-Йорк, чтобы вместе провести праздники и встретить Новый год. Каждый образ от трапа самолета до блестящей вечеринки,  воплощает теплый и радостных дух предстоящих праздников, а также те многочисленные причины, по которым все так любят Нью-Йорк. Съемки рекламной кампании в стиле jet-set гламура проходили в отеле TWA в аэропорту им. Джона Кеннеди и на крыше лаунж зоны The Skylark. Фотографом кампании стал Шон Томас, а видео было снято Шейном Сиглером.

MICHAEL Michael Kors

«В этом сезоне мы хотели передать всю суть праздников: путешествовать, чтобы провести время с близкими, по которым мы так скучали. А что может быть лучше, чем дарить роскошные подарки и выглядеть потрясающе? В этом сезоне мы все заслуживаем чуть больше радости, любви и гламура», — комментирует дизайнер Майкл Корс.

MICHAEL Michael Kors

Кампания демонстрирует многообразие простых и в то же время элегантных образов, от гладких трикотажных платьев в нейтральной цветовой гамме до ярких оттенков и ослепительных акцентов. Среди главных аксессуаров сезона — сумки-сэтчел Hamilton Legacy и Karlie, кросс-боди модель Greenwich и вариант на плечо SoHo. Детали в виде цепочек, логотипов и блестящие элементы придают им современный и одновременно классический вид Michael Kors.

Белла Хадид ·

Еще в разделе NAME

Популярное