RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Получится ли у Беллы Хадид стать Кэрри Брэдшоу своего времени

30 января 2020

Белла Хадид продолжает доказывать, что ее стиль не зря называют культовым, поэтому Vogue решил пересмотреть архивы Getty Images с фотографиями модели и отследить закономерности его формирования. Со времен своего первого официального выхода на благотворительном гала-концерте в 2010 году Белла присутствовала на более чем 1517 мероприятиях (не считая тех, которых нет в фотобанке) и ее сфотографировали более 20 000 раз. Самая удивительная часть? Из 404 страниц фотографий более трех четвертей из них – снимки папарацци, и на каждом из них она в новом образе. От Лос-Анджелеса до Нью-Йорка, выходя из дома, отеля, модного показа или из квартиры своего парня, Белла Хадид никогда не появляется дважды в одной и той же одежде. Совсем как Кэрри Брэдшоу.

Белла, как героиня сериала «Секс в большом городе», экспериментирует, играет со стилями и аксессуарами. Кэрри предпочитала дизайнерские образы, а Белла выбирает винтажные наряды тех же дизайнеров. Более того, если учесть любовь Беллы к чему-либо из 1990-х, то фактически, обе иконы носят одежду одной эпохи.

Но на этом сравнения заканчиваются. Стиль Хадид остается, все же, более сексуальным, более изобретательным и по современным стандартам более стильным. Мамины джинсы, винтажные модели Dior времен Гальяно, Helmut Lang, Jean Paul Gaultier, нижнее белье, стильные солнцезащитные очки, сумасшедшие кроссовки, собранные волосы. Может ли быть так, что Белла Хадид ностальгирует по славным девяностым? Возможно, она была слишком молода, чтобы одеваться, как героини фильмов «Бестолковые» или «Бар „Гадкий койот“» (на момент их выпуска ей было год или два), но теперь она наверняка наверстывает упущенное.

Белла Хадид ·

Еще в разделе Персона

Популярное