Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Базовый гардероб: 3 новых образа Рози Хантингтон-Уайтли

24 января 2020

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли известна своими стильными streetstyle-образами, которые отличаются практичностью и элегантностью. Как истинная британка, Рози делает ставку на вневременную базу и классическую цветовую палитру, чем всегда выделяется из общей массы знаменитостей. За последние несколько дней Рози продемонстрировала 3 новых образа, которые захочется повторить еще не раз. Так, для повседневной встречи в лондонском отеле The Edition Hotel модница выбрала современный минимализм — пальто на запах и брюки-трубы в бежевом оттенке, молочный топ и остромодную сумку Bottega Veneta.

Рози Хантингтон-Уайтли

Вечером Рози Хантингтон-Уайтли надела элегантный total-black образ, который точно не надоест за один раз. Рози выбрала расклешенные брюки, шелковую блузу и лаконичное черное пальто — так можно пойти на деловую вечернюю встречу. 

Рози Хантингтон-Уайтли

Днем ранее девушка посетила вечеринку косметического бренда Hourglass, в лондонском отеле Connaughtе. Известная модница сделала ставку на асимметричное платье с благородным блеском Alexandre Vauthier и босоножки Gianvito Rossi. На плечи Рози накинула все то же черное пальто

Рози Хантингтон-Уайтли

Vogue.ua собрал 10 базовых вещей в стиле Рози Хантингтон-Уайтли.

BOTTEGA VENETA
CHLOÉ
ALEXANDRE VAUTHIER
JIL SANDER
GALVAN
GALVAN
SAINT LAURENT
MAX MARA
STELLA MCCARTNEY
THE ROW

Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Персона

Популярное